IrK (irk_5) wrote,
IrK
irk_5

вместо того, чтобы думать о неприятном... вместо того, чтобы думать о серости за окном и ночи с 5 пи эм... вместо того, чтобы думать о Мышкиной операции в пятницу 14-го... вместо того, чтобы думать... начну-ка я писать сочинение "Как я провела лето". точнее, "Как я провела 8 дней лета". ещё точнее, 10 дней в сентябре, ну это пустяки, кто считает. правда, было это давным-давно тому назад, аж 2 года прошло. но обещанного года 3 ждут, и самой себе обещанного - тоже, а тут всё же раньше. с перевыполненьицем, значит. пока суть да дело, пока в мыслях разброд и шатание, а в душе - лучше вообще не заглядывать, так вот, пока начну-ка я в день по картинке выкладывать. слова, ей-богу, совершенно лишняя вещь, они только всё запутывают. детский альбом - формат зе бест.

первая картинка в моём детском альбоме - Новоафонский монастырь. он прекрасен. только... только там не надо смотреть по сторонам. там и в Абхазии вообще - чтобы не расстраиваться. пока естество не напомнит о себе слишком уж настойчиво. тогда приходится вертеть головой и искать нужный объект. ведь там по сторонам бог знает что - точнее, чёрт знает что творится. я старалась снимать так, чтобы оно в кадр не попадало. оно - убожество, а мы ж не хотим о неприятном, ну вот и не будем. итак, жаркий день, в воздухе дымка, небу тоже жарко, облака тихо плавятся. хорошо в зелени, под деревьями, там мы и спасаемся, в новоафонском парке. бродим по аллеям и тропинкам, ищем дорогу к храму - в самом прямом и незатейливом смысле.


(140 кб)
Subscribe

  • палитра без поллитра

    - вы за белых или за красных? - и за тех, и за других. - э? - главное, против зелёных. - ааа... добром не кончится там, где одни сажают за одежду…

  • актуальное

    не понимаю, как можно взять сложное, многомерное явление, перевести его в "удобную плоскую форму" (Образцов), нарезать на кусочки типа мозаики и…

  • интеллигенция и лево-рюция

    в советское время бытовал анекдот о Госплане на параде - типа, страшной разрушительной силы вещь. кмк, пора уже выводить на парад нашу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments