IrK (irk_5) wrote,
IrK
irk_5

про пурим

странный вещщ происходит. мы с супругом всю жизнь смеялись - да мы с тобой скрытые евреи! как-то так складывались семейные дела, что отдыхалось по субботам, а в воскресенье мы пахали - стирка, уборка и всякое такое. ну, мало ли, как оно бывает. подумаешь, субботы-воскресенья. хоть и 30 лет подряд, а гражданство в Израиле на таком хлипком основании никто не даст. ну и ладно, и тут неплохо, тока холодно очень. и вот сегодня. с какой-то радости мы вдруг подхватились и понеслись в ближайший маркет, а там накупили вкусностей-сладостей, вина, сидим и этта.. употребяем. поводов особых нет... отставив бокал и облизнувшись на пустую путылочку, открываю френдленту и вижу - гы! - http://marat-ahtjamov.livejournal.com/89033.html?nc=2 :)) неужто мамка таки согрешила? :)
Tags: просто так
Subscribe

  • палитра без поллитра

    - вы за белых или за красных? - и за тех, и за других. - э? - главное, против зелёных. - ааа... добром не кончится там, где одни сажают за одежду…

  • актуальное

    не понимаю, как можно взять сложное, многомерное явление, перевести его в "удобную плоскую форму" (Образцов), нарезать на кусочки типа мозаики и…

  • интеллигенция и лево-рюция

    в советское время бытовал анекдот о Госплане на параде - типа, страшной разрушительной силы вещь. кмк, пора уже выводить на парад нашу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments