IrK (irk_5) wrote,
IrK
irk_5

причина и следствие - что где?

Эхо Москвы: Молдавия ставит под сомнение безопасность движения по территории Приднестровье - из-за того, что поезда ходят в объезд, поезд Москва-Кишинев теперь в пути два дня, а не один, как раньше.

Ореанда: РЖД настаивает, чтобы поезд номер 47 сообщением "Москва - Кишинёв" следовал по прежнему маршруту – через Приднестровье. Владимир Якунин утверждает, что нынешняя схема движения через север Молдавии удлинила время в пути с 26 часов до двух суток, а это приводит к постоянному срыву графика работы железнодорожных служб.

Regnum: РЖД настаивает на следовании этого состава по прежнему маршруту - через Приднестровье, утверждая, что нынешняя схема движения через север Молдавии удлинила время в пути с 26 часов до двух суток, что приводит к постоянному срыву графика работы железнодорожных служб.

похоже, "Эхо" подвирает... :(
Subscribe

  • муки творчества перед рождеством

    есть в домашней кулинарии один полумистический элемент, который я ненавижу: сделал всё, что мог, а дальше неизвестность - пропитается, не…

  • sentimental journey

    в ФБ писала и тут напишу. случился как-то заплыв по тьюбу, наткнулась на сабж и пошло, и пошло... столько вариантов переслушала, страсть. пришла к…

  • неувядающее

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments