IrK (irk_5) wrote,
IrK
irk_5

занятный тест

ууу, какой time-killer откопала flymouse! http://www.kommersant.ru/k-vlast/vlast-test.asp

прошла все уровни и узнала о себе кое-что новое. оказывается, у меня всё-таки хорошая память, но я не слишком много смотрела советское кино, особенно старое. а ещё подтвердилось, что метод научного тыка самый продуктивный и что без глюков не обходится ни одна программулинка. вот и этот скриптец (или как там его): подбираю правильную пару слов, а в результатах другое стоит, ещё что-то похожее , и как обычно в таких заполнялках, некорректно по отношению к окончаниям (хотению=хотенью), дефису (Анна-Ванна, а у меня просто Анна Ванна) и прочим мелочам. а в результате:

* * *
Поздравляем, Вы ИСТИННЫЙ СОВОК.
Заниматься трудовой деятельностью в этой стране вам уже не обязательно. При определенных условиях вам может быть присвоено звание почетного гражданина Санкт-Петербурга. Вы можете претендовать на место у окна в Общественной палате и, безусловно,заслуживаете крепкого рукопожатия главы государства.
* * *
:))
Tags: плюшками балуемся
Subscribe

  • переводы и перевоТчики-2

    "Чисто английскому убийству", которое Midsomer Murders, пора вручать приз в области йумора. в прошлой серии у них был стул грузинский, потому что…

  • переводы и перевоТчики

    идёт фильма из сериала Midsomer Murders. как обычно, кое-кто кое-где у них порой и всё такое. диалог. говорят о старинной мебели. "ведь это же…

  • велик могучий...

    на вроде бы - с виду - приличных сайтах morphologiaonline.ru, stemmings.ru (и многих других аналогичных) в слове "невзрачный" корнем - и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments