IrK (irk_5) wrote,
IrK
irk_5

обеденный перерыв диетический

если стало скучно просто подсчитывать граммы и калории, не шибко лень и есть время, то можно сделать себе, дорогой, "матрёшку": выскрести ложкой сердцевину из помидора, желток из варёного яйца, смешать всё с покоцанной присолёной зеленью (у меня были салат, петрушка, укроп), чучуть смеси положить в помидор, потом в него засунуть выпотрошенный белок, а его уже набить смесью, скока поместица (многа не поместица, едим так:). воткнуть сверху зелёное, полить слегка растительным маслом (тут масло грецкого ореха), вокруг помидора любовно уложить мелко нарезанный хлебушек (эх, бородинского не было) и поедать медленно и вдумчиво, запивая кофием - это чтоб не сожрать всё сразу. (подумаешь, ножик кухонный, а салфетки бумажные! зато - типа приборрр.:) кофе бескофеиновый, сахар коричневый, полторы ч.л., молоко обычное, 3,2%. утрешний завтрак был простой - чай и банан. на вечер оттаивается рыба. и чем не диета? без науки, правда, чисто на глаз соблюдая баланс клетчатка - белки - углеводы - жиры (по убывающей), начав с простого ограничения еды по весу (без электронных весов никак), 8 кг уже долой. осталось ещё примерно столько же. если б не разрешала себе время от времени кусочек шоколадки, а один раз даже целую - похолодало - может, было бы быстрее, но уж точно противнее! :)

Tags: еда
Subscribe

  • одно интервью

    про автобус с ладошками, проволоку с блюдцами и «Поношение святой корпулентными мужчинами гуманистических убеждений». via a_runa

  • и-моция

    надоело читать всепропальщиков. эти вечные фельетоны из журнала "Крокодил", эти спаслания "Самтамиздата"... неужто людям больше нечем заняться?…

  • сюр

    Похоже, что реальность просто разделилась. Общей реальности выработать никому не удалось и все просто начали жить по-отдельности, в разных мирах.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments