IrK (irk_5) wrote,
IrK
irk_5

насчёт того, что "мы" можем

по следам http://irk-5.livejournal.com/53306.html
иду сегодня по вчерашним ссылкам. насладицца промтовскими перлами. три хаха. линки не работают. конечно, сиэнэновская страница за сутки изменилась, это я как-то поспешила вчера, то есть позавчера уже. поправила линк, иду в ПРОМТовское словотворчество - фигушки! а нэту, нэту такой страница. и соболезнующее translate.ru'вское приглашение "вернуться" со стрелочкой. ОК, иду по третьей ссылке, в онлайн переводчик. и не узнаю странички. http://www.translate.ru/srvurl.asp?lang=ru
после этой рекламной объявы вчера, то есть уже позавчера, 22-го, шёл список сайтов, голубеньким, кои они гордо рекомендовали как пример - вот что, дескать, умеет наш PROMT. каковым умением я и восхитилась. :) нич-чего не понимаю. а куда ж оно подевалось-то? ну, ладно, мы люди не гордые, скопипейстим в окошечко линк той самой статейки, про пожары, пусть ещё раз переведут. даже интересно сравнить, потому что в тот раз перевод обновлялся прямо на глазах. вдруг программа учла ошибки и достигла совершенства? хыхы. хохо, парниша. а у вас вся спина белая! короче, облом. никаких переводов никаких страниц в онлайне сейчас нет. временно это или постоянно, не знаю. просто врать без нужды не люблю, а так вроде выходит, что соврала. возвела на честнУю компанию поклёп, типа.
напоследок захотелось стабильности. дай, думаю, хоть ту статью гляну, про недоразумение с FireFox'ом, откуда я, собственно, попала в гости к Промту.
http://www.nestor.minsk.by/kg/news/2006/06/2020.html. на месте. слава богу, не всё бурно течёт и меняется.
и вот шо это за дела? то ли того самого плагина у меня нет, то ли его FireFox тоже ещё не дождался... жалко, что мало я вчера, то есть, позавчера, перевода запостила, прямо таки жалко. :) канул шедевр в Лету, как есть канул.
Tags: слова, ссылки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments