?

Log in

No account? Create an account
календарь - SCRIBBLE-SCRABBLE

> Recent Entries
> Archive
> Friends
> Profile
> фотоальбом

Links
все метки
избранное
Лиса
фотофайл
погода hmn.ru
погода wunderground
радио 101
мультики
Web Art Gallery
Am. Heritage Dict.
мультитран
customize journal
палитра
site map
support
narod

June 14th, 2006


02:47 pm - календарь
вчерашний день по радио объявили первым днём лета по старому календарю. и это был первый по-настоящему тёплый летний день. не первый раз уже убеждаюсь, что нынешний календарь как-то не очень похож на родной климат. в смысле, не совпадает он с реальными началом и концом сезонов. это что же такое выходит? что не церковный календарь надо модернизировать, а наоборот, возвращаться к нему? мда...

(7 comments | Leave a comment)

Comments:


From:antony_romanova
Date:June 16th, 2006 08:24 am (UTC)

разве это лето?

(Link)
По-настоящему теплые дни уже прошли. Мы таки успели выбраться на шашлыки, да поплавать в Обской луже, благо, что ехать никуда не надо. Вот, выходишь из дома - и лес. Прогуляешься 15 минут - вот и Обское море. И на детей уже можно нагружать много всего - ведро с мясом, да бутылки с водой, да винца для родителей. Красота! Я весь день себя обмазывала солнцезащитным кремом, иначе мы, рыженькие, шибко и стремительно обгораем, а это больно и неэстетично. Но вот уже три дня подряд 10-12 градусов, ощущение глубокой осени. Я мерзну, нос сопит, губа распухла, никакого силикона не надо(а вот нефиг было вчера виртуально приставать к Александрычу с поцелуями :)... Неужели все, неужели кончилось лето? :(
Кстати, о церковных кадендарях... вот как они стыкуются с такими явлениями природы, как полярная зима? Вот то-то же!
[User Picture]
From:irk_5
Date:June 16th, 2006 10:40 am (UTC)

Re: разве это лето?

(Link)
ваше похолодание - временно, не печалься. у нас тоже щас +15 всего и дождь. ровно полтора жарких дня было после 13-го. ну так это ж только начало лета! это внутренний оптимист говорит. а внутренний пессимист вздыхает - от и летичко прокатилося...:))
ты выздоравливай поактивнее. помни, что там, за облаками, всегда солнце!

щас картинку поищу про это самое. про солнце. :)
From:antony_romanova
Date:June 19th, 2006 04:10 am (UTC)

Re: разве это лето?

(Link)
Хорошие картинки!
Я там тоже картинок накидала, неупорядоченно. Тут у нас институт решил повыпендриваться. Почта, которая уходит с любого неинститутского ящика, расценивается как спам... и не уходит. Отправила тебе мыл, но совсем не уверена, что дойдет. Вообще, сортировать на работе фотографии - это нечто. Ежели вдруг тебе легче их рассортировать... я буду только благодарна ;)
Там все просто. Человек везде один и тот же, и это я :) Кошка цвета агути - Пуша, здоровенный матерый и мрачный котяра с недобрым взором - муж ее, Казимир. Кот поменьше, но такого же окраса (в ванне это тоже он) - их сын, Мо-Гуай, Моше Казимирович. Кстати, такой мрачный он исключительно из-за особенностей окраса, а вообще добрейший (до идиотизма) души человек :) Серая мелкая кошшонка - сестра его, Рысь.
Вот, любуйся %)
[User Picture]
From:irk_5
Date:June 19th, 2006 02:17 pm (UTC)

Re: разве это лето?

(Link)
налюбовалась от пуза! хороши кошшшки, особенно понравился Казик, которого ты обругала. чё ты на котика бочку катишь, нормальный котовий взгляд - суровый хозяйский, как полагаеца. и крысавицы замечательные. а про фарфорово-белокожую хозяйку ты и сама всё знаешь. :)

(Ответить)(Уровень выше)
From:antony_romanova
Date:June 20th, 2006 04:56 am (UTC)

Re: разве это лето?

(Link)
Да-да, так его хозяйка и зовет, Казик! А еще она его называет "моя белая хризантема"! :))) Недавно Пуню в гости носили к нему, зверушки остались довольны.
Мошик очень на него похож. Приятель, кстати, который в гости к нам зашел, долго ерзал в кресле, а потом спросил: "А чего это он (кот) на меня ТАК смотрит?"
Я на них не бочку качу, а хвастаюсь! ;)
[User Picture]
From:irk_5
Date:June 19th, 2006 02:22 pm (UTC)

Re: разве это лето?

(Link)
насчёт рассортировать. я там слила все твои картинки в одну галерею - Дом Романовых называется, а одну - с крыской на плече в members отправила. свою оттуда пришлось убрать на доп. обработку - посмотрела и ахнула, чисто скво! :)
From:antony_romanova
Date:June 20th, 2006 04:58 am (UTC)

Re: разве это лето?

(Link)
А вот на себя ты точно бочку катишь :) Замечательная фотография, а такого загара у меня отродясь не бывает, все уходит в веснушки... всегда завидовала тем, кто загорать умеет!

> Go to Top
LiveJournal.com