IrK (irk_5) wrote,
IrK
irk_5

писать? лень... вот щёлкнуть запросто

и любовацца. :)



надо таки сподобиться и фотоочётец о прогулке в лес с собаньками сварганить. а то распыляется всё - по директориям, по сайтам, тудыть-растудыть... в журнале хоть вместе лежать будет.

события внешние надоели хуже горькой редьки, все эти наши-ваши, гомофилы с гомофобами, патриархи с ересиархами, тут затопило, там прорвало, здесь рвануло...

а внутренние просты и безыскусны, как овсянка. но как же я люблю овсянку! должно быть, это неприлично. надо, чтобы авокадо. а кому надо? мне - нет.

не, робяты. ни наших с вашими у Бочарова ручья, ни авокадов не хочу. я ем яблоко и смотрю в окно. ещё на собак, кошек, цветы, траву, берёзы и фонарики в нашем дворе. и всякое такое.

Tags: views, Лёлики, картинки, кошки, обо всём сразу
Subscribe

  • одно интервью

    про автобус с ладошками, проволоку с блюдцами и «Поношение святой корпулентными мужчинами гуманистических убеждений». via a_runa

  • и-моция

    надоело читать всепропальщиков. эти вечные фельетоны из журнала "Крокодил", эти спаслания "Самтамиздата"... неужто людям больше нечем заняться?…

  • сюр

    Похоже, что реальность просто разделилась. Общей реальности выработать никому не удалось и все просто начали жить по-отдельности, в разных мирах.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments