IrK (irk_5) wrote,
IrK
irk_5

о котах и котоводах

(растроганно) Лёлик зайчик, экономит нам воду. со счётчиком это становится актуально ("зачем платить больше?"). помню, как завопил супруг "Ииирк! смотри!!", когда котик в первый раз покакал на газету в ванне. в тот раз, замаявшись чистить древний санфаянс, я положила в Лёкино излюбленное местечко газетный лист - вдруг, думаю, получится? и получилось. несёт сияющий супруг в мусорное ведро скомканную газету и говорит: "это не выкидывать надо, а в рамочку вставить и на стену повесить". ну чисто Наташа Ростова, выбежавшая к гостям с пелёнкой, испачканной жёлтым вместо зелёного. впрочем, родители и (с)котоводы - народ одинаково чокнутый. :)
Tags: Лёлики, домашнее, кошки
Subscribe

  • традиционная - жара, июнь, пионы

    без пионов в июне, как без штанов зимой - неуютно. но +30 в квартире. охапка нежных бело-розовых чувствует себя примерно, как мы - язык на плечо,…

  • муки творчества перед рождеством

    есть в домашней кулинарии один полумистический элемент, который я ненавижу: сделал всё, что мог, а дальше неизвестность - пропитается, не…

  • sentimental journey

    в ФБ писала и тут напишу. случился как-то заплыв по тьюбу, наткнулась на сабж и пошло, и пошло... столько вариантов переслушала, страсть. пришла к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments