IrK (irk_5) wrote,
IrK
irk_5

странный холодильник

набит битком, а есть нечего. зверячий корм, трава и молочно-майонезное хозяйство. 2 начатых пакета кошачьего хиллса по 2 кг, 2 оперативных банки того же хиллса, черемша, китайская капуста, укроп, ещё укроп, ещё какая-то трава, солёные огурцы, квашеная капуста - те же яйца та же трава, практически, кстати, о яйцах - полдесятка. майонез "мужской" - перченый Стрелецкий, майонез "женский" - лёгкий Балтимор, Постный, майонез "общечеловеческий" Скит, ещё какой-то, сметана, кефир, ряженка, Сускина миска с несъеденной консервой - вот падла! анализы ухудшились, а она c/d не жрёт, сыр, полпачки масла, миска с мясом для собак, остатки гречки, банка с мужниной килькой, во фруктовом ящике,ессно, опять "трава" - огурцы, 2 яблока, курага, пара лимонов, морковь, остатки красной капусты... и всё. ну, ещё лекарства и пакеты с кислым молоком в напрасной надежде стать оладьями. жирные эти оладьи, как сволочи, потому что тефлоновой сковородки нет, а я ж обязательно соблазнюсь, а печёнка болит, удручённая шоколадным развратом. о! знаю, что мне напоминает наш холодильник! наш же гардероб. меж ними только одно отличие - в гардеробе нет собачьей и кошачьей одежды. а так 2 капли воды - набит битком, надеть нечего.
Tags: еда, просто так
Subscribe

  • актуальное

    не понимаю, как можно взять сложное, многомерное явление, перевести его в "удобную плоскую форму" (Образцов), нарезать на кусочки типа мозаики и…

  • интеллигенция и лево-рюция

    в советское время бытовал анекдот о Госплане на параде - типа, страшной разрушительной силы вещь. кмк, пора уже выводить на парад нашу…

  • однако, больницы нынче!

    зимний сад, палата на двоих, хирургические кровати с пультом - лежишь и управляешь, где поднять, что опустить... еда отличная, никакие ништяки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments