IrK (irk_5) wrote,
IrK
irk_5

Categories:

палитра без поллитра

- вы за белых или за красных?
- и за тех, и за других.
- э?
- главное, против зелёных.
- ааа...
добром не кончится там, где одни сажают за одежду не того цвета, а другие специально надевают одежду не того цвета. спросишь "что не так?", услышишь "всё!". "а потом-то всё так будет?" "ну да!", говорят. - "да ну? а вот туда, чуть южнее, посмотрите. там тоже с цвета начиналось. всё стало вокруг голубым и зелё... то есть, жёлтым. и восточнее гляньте, где бело-сине-красное дралось с красным 30 лет назад." все и везде вам скажут это другое :)

вообще, постсоветская движуха со всех сторон это какой-то дикий сеанс одновременной игры, когда любое движение любой фигуры на любой доске ухудшает ситуацию на всех досках сразу. мудрость не-деяния не вызреет, не успеет. не дадут.
Tags: и о погоде, опчество, политика (тм)
Subscribe

  • традиционная - жара, июнь, пионы

    без пионов в июне, как без штанов зимой - неуютно. но +30 в квартире. охапка нежных бело-розовых чувствует себя примерно, как мы - язык на плечо,…

  • муки творчества перед рождеством

    есть в домашней кулинарии один полумистический элемент, который я ненавижу: сделал всё, что мог, а дальше неизвестность - пропитается, не…

  • sentimental journey

    в ФБ писала и тут напишу. случился как-то заплыв по тьюбу, наткнулась на сабж и пошло, и пошло... столько вариантов переслушала, страсть. пришла к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments