IrK (irk_5) wrote,
IrK
irk_5

Category:

"о чём писать, не знаю, но всё же напишу"


провела сейчас увлекательных 2 часа, разбирая старую почту. одно убить, другое сохранить с меткой, над третьим всплакнуть, четвёртому усмехнуться и т.д. пароли, явки, битые ссылки, продающиеся домены, где раньше шла какая-то жизнь. а прошло всего-то 10 лет! виртуальная жизнь ещё скоротечнее реальной. с другой стороны - вот, друга уже нет, а страничка осталась... эхехе. одно примиряет с грубой действительностью - котики. они не подведут.
тут кошичка Феничка припала к поверхности, следит за врагиней Симкой.



а вот Симка, под стулом на кухне сидит, дуется, что Феньку в "её" комнату притащили, развеяться немного, по шкафам поскакать.



Фенечке до сих пор (с 2014 года!) приходится жить отдельно, в бывшей детской - Яшка, злобный монстр, до сих пор (!) пытается Феньку сожрать, как только улучит мгновение. сестрица его Симка Феню не жрёт, но налетает исподтишка - вопли-сопли, ну их в баню. проще развести по комнатам и контролировать вылазки бедолаги Рапунцель в большой мир.

какангил Яха. надо бы его как-нить в монструозном обличьи заснять. ваще другой кот, непохожий!

Subscribe

  • традиционная - жара, июнь, пионы

    без пионов в июне, как без штанов зимой - неуютно. но +30 в квартире. охапка нежных бело-розовых чувствует себя примерно, как мы - язык на плечо,…

  • муки творчества перед рождеством

    есть в домашней кулинарии один полумистический элемент, который я ненавижу: сделал всё, что мог, а дальше неизвестность - пропитается, не…

  • sentimental journey

    в ФБ писала и тут напишу. случился как-то заплыв по тьюбу, наткнулась на сабж и пошло, и пошло... столько вариантов переслушала, страсть. пришла к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments