IrK (irk_5) wrote,
IrK
irk_5

Category:

кино и немцы




ещё в 2016 вышел телесериал "Анна-детектив". тогда не видела, но его прокрутили на ТВЦ ещё раз, на прошлой неделе закончили. всего один сезон! заканчивается драматическим моментом, оставляющим кучу вопросов, т.е., явно должно быть продолжение. так вот, благодаря одной чудесной стране по соседству, его не будет. вообще. при чём тут эта волшебная страна, становится понятно, когда узнаёшь о персоналиях компании Star Media - Россия, Украина, UK. глобалистские тенденции в кино-тв бизнесе приводят к тому, что стоит одному звену в холдинге выпасть по какой-то причине, как наступает затык. продюсеры "Анны" в основном из Украины, причём, один, точнее, одна - теперь гендир ТВЦ. второй, говорит Яндекс, известный функционер укроТВ и возглавляет наблюдательный совет Стар медиа, т.е., на кривой козе не объедешь. вощщем, плакал 2-й сезон, я в печали. и так мало интересных "костюмных" фильмов с антуражем из прошлого, а тут ещё сплав бизнеса и политики вставляет палки в колёса. [тут ооочень много бранных слов, плюс немногие мне известные.]
меня в этой ситуации интересует исключительно кино. точнее, его отсутствие. и убить-то некого, давно всех поубивала в геройцах.
Tags: как я зол!, кино, политика (тм)
Subscribe

  • палитра без поллитра

    - вы за белых или за красных? - и за тех, и за других. - э? - главное, против зелёных. - ааа... добром не кончится там, где одни сажают за одежду…

  • актуальное

    не понимаю, как можно взять сложное, многомерное явление, перевести его в "удобную плоскую форму" (Образцов), нарезать на кусочки типа мозаики и…

  • интеллигенция и лево-рюция

    в советское время бытовал анекдот о Госплане на параде - типа, страшной разрушительной силы вещь. кмк, пора уже выводить на парад нашу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments