IrK (irk_5) wrote,
IrK
irk_5

бедная, бедная наука... :)

Что касается мышления существ, населяющих Землю, то оно, как выясняется, весьма своеобразно:

Можно утверждать, что наиболее фундаментальной материальной основой, поддерживающей функционирование сознания, служит не нейронная сеть головного мозга, а связанные с ней по информационным каналам топологические протоструктуры квантового вакуума (с. 61).

Если у инопланетян есть чувство юмора, то они, узнав обо всем этом, будут долго хохотать и едва ли сочтут земную цивилизацию высокоразвитой.

"Философия современного естествознания" <...> под общей редакцией доктора философских наук, профессора С.А.Лебедева (М.:ФАИР-ПРЕСС, 2004). Пособие рекомендовано УМО по классическому университетскому образованию (отделение философии, политологии и религиоведения) и адресовано, как сказано в аннотации, "студентам,изучающим курс "Концепции современного естествознания", магистрам и аспирантам всех специальностей".
Tags: околонаучное, ссылки, читальня
Subscribe

  • так сладкое или горькое?

    Озеро Сладкое в Новосибирской области, о передаче которого Казахстану сообщалось накануне, останется в составе России, написал глава Минприроды РФ…

  • рецепт ток-шоу для ТВ

    5 звёздочек или "плоды холодных наблюдений и серррррдца горестных замет" 1) основа. берутся люди в нужном количестве, в зависимости от замысла и…

  • какая жисть, такой и юмор

    слушай, говорю мужу, зачем на анекдот.ру ходить, когда вот он, беззаботный децкий смех: Политический активист Латвии Владимир Линдерман сообщил,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments