IrK (irk_5) wrote,
IrK
irk_5

Categories:

длинно, но верно, хотя и грустно...


"6. Попытки  учить Россию жить деструктивны. Человек не может учить государство и  общество. Тем более, если не является гражданином этого государства и  членом этого общества. Сегодняшние обиженные русские Украины ведут себя в  точности, как агенты СБУ, подхватывая и разнося слухи и фэйки и пытаясь  подорвать репутацию российской власти, внеся раскол между нею и народом  России. Если бы им это удалось, то как бы это решило их проблемы?  Никак. Облегчить американцам развал России – лишь усугубить собственное  положение и окончательно похоронить надежду. Люди умные это должны  понимать. Если не понимают – значит дураки. Если понимают, но продолжают  злобствовать из-за нереализованных амбиций, пытаясь даже Россию  принести в жертву своему эго, значит подонки."
http://alternatio.org/articles/articles/item/57037-ya-prohozhu-po-grazhdanskoy-voyne
Tags: опчество, политика (тм)
Subscribe

  • палитра без поллитра

    - вы за белых или за красных? - и за тех, и за других. - э? - главное, против зелёных. - ааа... добром не кончится там, где одни сажают за одежду…

  • актуальное

    не понимаю, как можно взять сложное, многомерное явление, перевести его в "удобную плоскую форму" (Образцов), нарезать на кусочки типа мозаики и…

  • интеллигенция и лево-рюция

    в советское время бытовал анекдот о Госплане на параде - типа, страшной разрушительной силы вещь. кмк, пора уже выводить на парад нашу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments