IrK (irk_5) wrote,
IrK
irk_5

Categories:

ху из мистер Сытин

занятный, хотя и несколько залихватски написанный, текст о недавнем хэппеннинге на ТВ. или каминг-ауте, или перформансе - по вкусу. внезапно жалко, что мало букаф.
само действо, отвечающее на сабжевый вопрос - с живописными подробностями и накалом страстей - тут. http://russia.tv/brand/show/brand_id/3963/

да, я смотрю ТВ и мне не стыдно! :) и что официальный рупор, тоже не стыдно. :) наоборот, забавно бывает, а временами усыпительно. под длинные соловьёвские ток-шоу, например, отлично засыпается. тут главное не пропустить момент, когда начинаешь отключаться и успеть выключить телик. исключение (пардон за тавтологию) - "Поединок", особенно последний, первоиюньский.
Tags: #ТВ, ТВ, в точку, люди, политика (тм)
Subscribe

  • традиционная - жара, июнь, пионы

    без пионов в июне, как без штанов зимой - неуютно. но +30 в квартире. охапка нежных бело-розовых чувствует себя примерно, как мы - язык на плечо,…

  • муки творчества перед рождеством

    есть в домашней кулинарии один полумистический элемент, который я ненавижу: сделал всё, что мог, а дальше неизвестность - пропитается, не…

  • sentimental journey

    в ФБ писала и тут напишу. случился как-то заплыв по тьюбу, наткнулась на сабж и пошло, и пошло... столько вариантов переслушала, страсть. пришла к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments