IrK (irk_5) wrote,
IrK
irk_5

никакой жизни нету с этой олимпиадой - ни реальной. ни виртуальной, один телик. биатлон, бобслей, коньки, фигурное катание... ёксель-моксель!

смотрю на "Кармен" Навки и Костомарова, а особенно на то, что было после танца: Хосе или там Эскамильо из Костомарова никакие. бедная, несчастная Навка! она к нему на грудь упадает, типа "we made it,boy!" - а он отстраняется и морда кирпичом. хоть бы для приличия после номера чмокнул в щёчку, приобнял, поблагодарил партнёршу... ну хоть бы на камеру сыграл. хам. на Татьяну не глядит даже, как будто не с ней только что олимпийским чемпионом стал. только за бортик ступил и рванул к какой-то женчине. жена, наверно. ну и что, что жена? его же не в койку тащат, а танцевать. не, это надо именно ПАРОЙ. а не 1+1. то-то они выступать больше не будут, ага... не только, видать, в возрасте дело. вон, в кёрлинге шведке 42, и то ничего. :)
Tags: бурчалки, спорт
Subscribe

  • богатыри - не мы

    Кульнев был беден принципиально. «Все деньги, какие были, отсылал домой. Будучи уже генералом, носил шинель грубого солдатского сукна и ел самую…

  • и ещё один интересный человек

    вчера, в светлый праздник, смотрели по "Сов. секретно" беседу с Михаилом Ардовым сегодня повтор в 19:05. будут ещё повторы на неделе, но днём и…

  • о Конюхове

    любопытно...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments