IrK (irk_5) wrote,
IrK
irk_5

муж УБИЛ

2 раза - когда вручил набор для заточки ножей за 100 $ (1/5 зарплаты) и когда в ответ на немое изумление сказал: "ты же сама такой хотела".

нет, дорогой муж! я в здравом уме и твёрдой памяти (пока) и погибели себе желать никак не могла. я всего лишь бродила в инете на тему ножей и восхищалась кухонным холодным оружием. ну да, показывала тебе ту статейку (http://irk-5.livejournal.com/31557.html), как аргумент в споре о зазубренном лезвии, а ты фыркал, что статейка для блондинок и ничего особенного в ней нет. потом по ссылкам я набрела на недорогие ножи, на лезвиях которых красовалось гордое "Solingen" и показала тебе, а ты опять фыркнул, что это не может быть Золинген, потому что "близнецов" нету. тут уж я не выдержала - сколько можно фыркать в течение одного вечера! отправилась на сайт города ножей, нашла и показала тебе, что нож может быть золингеновским безо всяких "близнецов" и что нож-пила может быть хорошим, если он настоящий. а приборчиками для заточки интересовалась постольку, поскольку ссылку кинули. посмотрела и тебя позвала, как эксперта - оценить, хорошая вещь или не очень. ты сказал, что бруском за 20 рублей наточишь не хуже, чем на станке за 3000. ну так я ж тебе поверила! как это можно было не понять?! не понимаю.

у меня таки сильное подозрение, что это очередная гнилая отмазка, а на самом деле муж сам хотел купить игрушку и решил свалить ответственность на меня. ну да, коня на скаку остановит, ответственность подберёт...
Tags: бурчалки, домашнее
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments