IrK (irk_5) wrote,
IrK
irk_5

Category:

таланты и поклонники

навеяло.
кто что любит, а наша Симка любит пакеты разные - в пупырышках и без, с содержимым и без. в какой-то момент кошку обуревает великая печаль и она оглашает квартиру истошным мявом. (коты ни при чём, стерилизована.) мяв сопровождается загадочным шуршанием. то есть, раньше это шуршание было загадкой, теперь-то я знаю: через некоторое время надо будет ходить по квартире и кланяться - собирать бумажные платочки в пакетике, купоны из "Виктории" в пакетике, плохо лежащие CD в целлофановом конверте и просто разнообразные пакеты и пакетики. такая вот бээзумная страсть. и то сказать, откуда взяться уму в этой ма-а-а-аленькой головке? :)

simfatP1010991
Tags: кошки
Subscribe

Posts from This Journal “кошки” Tag

  • влияние домашней фауны на ФБ группы

    если я кого-то куда-то сегодня добавила, звиняйте! и вовсе даже не я это была, а ЯшкинКот - от избытка чюйств бодался и кусал пальцы, а в смарте…

  • бедная овечка

    йа бедная сиротка, никто не любит, не жалеет, за ушком ваще никада, индею не дают, воробеи на 14м этаже не летают... /индею и правда не дают - не…

  • котоматематика

    в сети полно картинок на эту тему. не устаю поражаться их справедливости, когда смотрю, как прыгают наши хвостатые. вот, например, Симка - с пола на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments