?

Log in

No account? Create an account
забавные зверьки - SCRIBBLE-SCRABBLE

> Recent Entries
> Archive
> Friends
> Profile
> фотоальбом

Links
все метки
избранное
Лиса
фотофайл
погода hmn.ru
погода wunderground
радио 101
мультики
Web Art Gallery
Am. Heritage Dict.
мультитран
customize journal
палитра
site map
support
narod

February 2nd, 2006


01:24 am - забавные зверьки
люди... тыщу лет не смотрела фигурное катание, а тут время было. жаль, не сначала на глаза попался невероятный Танец Халит и Сахновского (Израиль) - красивый, пластичный, где каждый жест ложится на ноту или такт "Болеро", плюс все прочие слова, которых я не знаю (как описать ощущение, когда щиплет в носу, а в глазах сырость?) и спортивный, но не Танец - и даже просто не танец! - российских Навки и Костомарова комментаторы (один из них фигурист) не только равняют, но и награждают второй хвалебными эпитетами (а судьи потом - баллами)... не понимаю. танец с большой буквы можно и не видеть, только считать количество и сложность поддержек, но с маленькой-то! уж что-что, а это вторая составляющая как бы. и ещё сетуют на зрителей - приём, дескать, прохладный. :) да спасибо надо сказать за эти вежливые аплодисменты. Навка и Костомаров напоминают незабвенную колоду Беатрис Шуба. она могла проехать целый каток, от бортика до бортика, с опущенными руками, примериваясь к прыжку. потом вспоминала, что с руками вроде бы тоже надо что-то делать и начинала смешно жестикулировать, как в детской самодеятельности. вот и в этом дуэте так: едут под "Кармен", в нужных местах партнёр хватает партнёршу поперёк туловища и поворачивает под разными углами, а в промежутках, как Шуба, катится просто так, потом, вспомнив, делает ручками вот эдак - "Амор!" и поехал, ссутулившись. только и смотрит, как бы Навку не выронить. первое место, однако. а Танец даже бронзы не заслужил.
...гы, мэр Лиона идёт по ковровой дорожке к пьедесталу - награждать, а Костомаров простодушно ковыряет в ухе! :))) чисто наш Лёлик - залезет на стол и глазками хлоп-хлоп, невинный, как дитя.

(э, а итерет-то мой кончился весь, пост ентри ёк. оказцца, 1-е уже, а кто заплатил? а никто. -15, однако. придёца тащица...)

(3 comments | Leave a comment)

Comments:


[User Picture]
From:galka_ost
Date:February 1st, 2006 07:55 pm (UTC)
(Link)
Лучше, чем Бестемьянова и Букин не танцевал никто "Болеро", имхо
[User Picture]
From:irk_5
Date:February 1st, 2006 10:30 pm (UTC)
(Link)
да, я помню их танец. но эти, можешь мне поверить, их как минимум повторили. комментатор расслабленно так говорит, как бы под впечталением ещё - "завораживающее зрелище. и как после этого ставить какие-то цифры..." т.е. проникся. но этот же самый человек через 3 минуты наших неуклюженьких хвалил. я и говорю, люди забавные зверьки. :)
[User Picture]
From:galka_ost
Date:February 2nd, 2006 06:33 am (UTC)
(Link)
Я смотрела еще прямым показом. Сейчас повторение было. Они танцевали хорошо, нет спора, а Бестемьянова и Букин показывали миниспектакль. И до "Кармен" Моисеевой и Миненкова тоже пока никто не дотянулся.
У меня предпочтения такие. А еще Овчинников и Бобров.:) А сейчас мне только Плющенко нравится из всей когорты наших фигуристов.

> Go to Top
LiveJournal.com