IrK (irk_5) wrote,
IrK
irk_5

и-моция

надоело читать всепропальщиков. эти вечные фельетоны из журнала "Крокодил", эти спаслания "Самтамиздата"... неужто людям больше нечем заняться? вечное "ааааа!" а когда действительно "аааа", их нет.

вот, например, больницы московские закрывают в большом количестве. пардон, реорганизуют и оптимизируют. общественность недоумевает, зачем и почему. вот чудаки! тут же всё сказано - "высвобождение имущества". затем и. просто и безыскусно. операция Ы переименована в О - оптимизец. по секретному тугаменту 15 штук больниц закрывается, но это не сейчас началось, это не будущее, это настоящее и даже прошлое: прошлым летом закрыли 63-ю скоропомощную б-цу у "Олимпийского", вот-вот зарежут детскую ортопедическую № 19 на Преображенке. когда-то там лечился мой старшенький, этим летом чинила коленку его старшенькая. преемственность поколений. раньше больница носила имя Шумской, сейчас им. Зацепина, а ещё она филиал б-цы Св. Владимира. ни одно из этих имён замечательному ремонтному учреждению не помогло, хотя оно помогает всем. оптимизаторы от здравоохранения решили их слить с Русаковкой. а Русаковская - это комбинат, промпредприятие. огромная больница, никаких зелёных садиков, тишины и воздуха. да и отношение к мелким там совсем другое, и кормёжка. фабрика здоровья, принцип работы - конвейер.

это, я понимаю, ааа! а не то, что кто-то куда-то поехал и там что-то кому-то сказал, чего-то при сём пожав. всепропальщикам от далёкого протокольного события чудятся мор и глад, а они на самом деле гора-а-аздо ближе, буквально за углом.
Tags: жизнь-жестянка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments