IrK (irk_5) wrote,
IrK
irk_5

даёшь вай-фай!


на сайте РОИ - Российская общественная инициатива - много разных предложений. но это... смотрите сами.

постановление правительства № 758 от 31 июля 2014 г. вносит изменения в федеральный закон "Об информации, информационных технологиях и о защите информации", а также в отдельные законодательные акты в этой сфере.

что нам собираются запретить наши многомудрые? обычно же всегда запрещают. так и на этот раз. поюзали ноуты-смартфончики в кафе, метро, музеях и пр. с бесплатным wi-fi и хорош, будя. теперь, кроме усов, лап и хвоста, нужен для сего действа Документ. Окончательная Бумажка, удостоверяющая личность вайфающегося. иначе ни-ни! а поскольку сие практически нереализуемо, точки доступа, скорее всего, просто прикроют, дабы не нарушать отчётность.

восплачем проголосуем дружно ЗА отмену дикости тут - https://www.roi.ru/14799/
Tags: бред, опчество
Subscribe

  • кино и немцы

    ещё в 2016 вышел телесериал "Анна-детектив". тогда не видела, но его прокрутили на ТВЦ ещё раз, на прошлой неделе закончили. всего один сезон!…

  • переводы и перевоТчики-2

    "Чисто английскому убийству", которое Midsomer Murders, пора вручать приз в области йумора. в прошлой серии у них был стул грузинский, потому что…

  • переводы и перевоТчики

    идёт фильма из сериала Midsomer Murders. как обычно, кое-кто кое-где у них порой и всё такое. диалог. говорят о старинной мебели. "ведь это же…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments