IrK (irk_5) wrote,
IrK
irk_5

какая жисть, такой и юмор


слушай, говорю мужу, зачем на анекдот.ру ходить, когда вот он, беззаботный децкий смех:

Политический активист Латвии Владимир Линдерман сообщил, что Полиция безопасности проводит обыски в жилищах латвийцев, отправившихся воевать на Донбассе в составе ополчения. «В Риге и других городах Латвии прошли обыски в квартирах добровольцев, поехавших на помощь народу Новороссии. Обыски проводила Полиция безопасности. На одной из квартир изъят автомат для страйкбола, боекомплект из шариков, ну и все прилагающееся… Не шучу. Жду визита и к себе домой. Уже положил на видное место, чтобы долго не искали, рогатку, стреляющую металлическими шариками», — оставил Линдерман запись на своей странице в социальной сети Facebook.
Tags: политика (тм), хи-хикс
Subscribe

  • палитра без поллитра

    - вы за белых или за красных? - и за тех, и за других. - э? - главное, против зелёных. - ааа... добром не кончится там, где одни сажают за одежду…

  • актуальное

    не понимаю, как можно взять сложное, многомерное явление, перевести его в "удобную плоскую форму" (Образцов), нарезать на кусочки типа мозаики и…

  • интеллигенция и лево-рюция

    в советское время бытовал анекдот о Госплане на параде - типа, страшной разрушительной силы вещь. кмк, пора уже выводить на парад нашу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments