?

Log in

No account? Create an account
хто не скаче, тот не кот - SCRIBBLE-SCRABBLE

> Recent Entries
> Archive
> Friends
> Profile
> фотоальбом

Links
все метки
избранное
Лиса
фотофайл
погода hmn.ru
погода wunderground
радио 101
мультики
Web Art Gallery
Am. Heritage Dict.
мультитран
customize journal
палитра
site map
support
narod

May 13th, 2014


12:00 pm - хто не скаче, тот не кот

шкафы типа "стенка" исключительно хороши для фитнесса. Лёлику (слева) то ли уже 17 лет, то ли 17-й. к нам он попал в 2005-м и было ему 8, по другим данным, 7. переходил из рук в руки после смерти хозяина, пока всем не надоел. добрые соседки (истинно добрые, ведь могли бы и выкинуть) отнесли его в зоомагазин на рынке, вместе с приданым - сумка и 2 лотка. с тех пор количество лотков и сумок увеличилось, а уж возможностей для тренировки и сокамерников спарринг-партнёров - тем более. прежние, увы, ушли, новым - Симке (справа) и брату Яшке - 10 июня будет 4.
сегодня Лёлик и Сим-Сим затеяли скачки по шкафам вдвоём - странно, обычно по очереди. где Яха? как обычно, копит силы для следующей драки, у него в ванной гнездо. Яшка напоминает боксёра из рассказа Ирвина Шоу - большой, добродушный и ленивый, между боями он всё время спал. I'm storing up energy, dear.



(18 comments | Leave a comment)

Comments:


[User Picture]
From:irk_5
Date:May 14th, 2014 09:00 am (UTC)
(Link)
непростительно вообще! быть, можно сказать, рядом и не зайти. у меня тогда коленки моложе были, могла бы куда-нить сводить-свозить в историцсские места. а щас... *машет рукой* эхх.

> Go to Top
LiveJournal.com