IrK (irk_5) wrote,
IrK
irk_5

приручаемся


потеряшку-подобрашку назвали Фенькой. получается довольно звучно, клиент уже откликается на имя. отношения в коллективе пока сложные. утробный рык слышен по любому поводу - даже если кто-то из кошек просто посмотрел на новенькую, не то что приблизился. попытки разборок я пресекла, пока, по крайней мере. главный агрессор у нас юпичек Лёлик. ангельская Лёлькина внешность обманчива: подвоха от голубых глазок не ожидает никто, а на самом деле их хозяин бескомпромиссный боец, в пух и перья. после пары взбучек Лёка обходит Феньку по большой дуге, но ЯшИчка... большой, чёрный, пушистый, он, наверное, видится Феньке демоном - только она его видит, тут же заводит басом страшную песнь, а Яшке ж интересно, что это там такое звучит.
парадоксально, но меньше всего кысь боится собаку Катьку, самое большое существо, шебутное и громкое. сначала приходилось их разводить и держать Феньку чуть не всё время на ручках или около себя, а сейчас спят рядом и даже обнюхивать новый Феничек Катьке дозволено. ей-богу, странно.
достижение 4-го дня - кошка начинает играть. вчера пробовала гонять фантик, сегодня ей понравился карандашик. ненуачо, еду добывать не надо, ныкаться от супостатов не надо - играй, Адель, не знай печали. самое правильное занятие. :)
Tags: кошки, собаки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments