IrK (irk_5) wrote,
IrK
irk_5

"Голубые небеса"

в первый раз посмотрела на MGM. ну конечно, он 94-го года, тогда нам не до кинов было. или не до киней. вопщем, некогда... про фильмец. вояки-экшн в Лос Аламосе, непритязательная драма, хэппи энд и жизнеутверждающая песенка в конце. как раз то, что нужно, когда собственные небеса сероваты. правда, облезающие шкурой ковбои на окраине ядерного полигона непонятны - как выжили-то? карачун должен был придти гораздо раньше. и ещё. судя по официальному трейлеру Blue Sky на тьюбе, в ТВ-варианте не хватает одной из ключевых сцен - разговор жены, Джессики Ланж, с мужем, Томми Ли Джонсом, в тюрьме, из-за чего взаимоотношения героев в финале мало чем оправданы. хотя, может, эту сцену из прокатного варианта авторы выкинули. оригинал, что ли, посмотреть? долгими осенними вечерами-то.



Brook Benton and Dinah Washington - Baby (You've Got What It Takes)
Subscribe

  • хороший же памятник!

    и почему не поставить... картинка - ссылка на статью в Гардиан. (для не владеющих - о том, как долго мурыжили "Мастера и Маргариту", а потом и…

  • метео

    какая прелесть! слева ветер, справа ветер, сверху и снизу тоже ветер, а посередине — оазис спокойствия и благорастворение воздусей. душки,…

  • пожар

    а что это у нас горит? где-то в стороне Ярославского шоссе - Мытищ. жутко выглядит. а уж вблизи...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments