IrK (irk_5) wrote,
IrK
irk_5

звероводческое


давились-давились наши собакошки чешским (вроде бы) кормом Profine, который "Бетховен" рекламирует - и супер-пупер-то он, и цена приятная... цена хороша, что и говорить, только жрать этот пупер стадо дружно отказалось. кроме Кузякина, которому пофиг, что в миске, лишь бы оно было. мучалась я мучалась, безрезультатно добавляла в миски всякие вкусняшки, плюнула и заказала новые корма. попался на глаза какой-то Guabi Natural, бразильский. написано, что супер-премиум, ляляля. окей, 15 кг Катьке, 6 Кузякину, 7 СимеЯше. как, нет, КАК на этот Гуаби набросилось стадо... жрут, как не в себя, за весь стаж звероводтсва такой поедаемости сухкормов я не наблюдала.
заподозрила неладное, пошла изучать написанное на мешках. ну да, оно... Animal Digest. подвкуснитель, блин, аттрактант. считай, зверячий аналог глутамата натрия.
и что теперь делать? старое не едят, за новое аж дерутся, но стрёмно же! а ведь даже на сайте guabi.com о вкусовой добавке ни слова, не говоря уж об инет-магазине. может, пусть едят, ничего особо страшного? прям в непонятках я вся.


Tags: еда, озадаченное, фауна
Subscribe

  • традиционная - жара, июнь, пионы

    без пионов в июне, как без штанов зимой - неуютно. но +30 в квартире. охапка нежных бело-розовых чувствует себя примерно, как мы - язык на плечо,…

  • муки творчества перед рождеством

    есть в домашней кулинарии один полумистический элемент, который я ненавижу: сделал всё, что мог, а дальше неизвестность - пропитается, не…

  • sentimental journey

    в ФБ писала и тут напишу. случился как-то заплыв по тьюбу, наткнулась на сабж и пошло, и пошло... столько вариантов переслушала, страсть. пришла к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments