IrK (irk_5) wrote,
IrK
irk_5

Никола Нидворский


Москва: Министерство народного покаяния, 2070 г. от Р.Х

... Российская цивилизация издревле существовала как альтернатива Загнивающему Западу. Не случайно в противовес бездуховному «римскому праву» возникло наше отечественное «крепостное право», изначально ориентированное на души. Его называли «крепостным», потому что защищённый этим правом простой человек всегда мог рассчитывать на милость барина, оставаясь за ним как за каменной стеной – крепостью. В то время как население Запада оставалось беззащитно перед звериным ликом закона.

По книгам и фильмам мы знаем, как хорошо жили люди в Великой Русской Империи. Они устраивали приёмы, ходили на балы, гарцевали в седле и давали указания горничным. Так бы мог жить сегодня и ты, если бы не наши враги.

Ещё в нашей Великой Империи жили крестьяне. Они обожали своего Царя, Бога и Россию. Просвещённое дворянское сословие, в свою очередь, очень ценило своих добрых крестьян. Не случайно крестьяне на Руси испокон веков считались лучшим подарком.
[...]
Американцы были людьми неплохими, но несколько ущербными, потому что им не повезло родиться на Святой Суверенной Руси, подобно всем нормальным людям. Как мы знаем из курса географии, США располагаются на Загнивающем Западе, где нет природных источников Духовности и Благодати. Чтобы американцы могли хоть чем-то прикрыть свою духовную нищету, Господь попустил им иметь много денег.

Tags: прекрасное, хи-хикс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments