IrK (irk_5) wrote,
IrK
irk_5

Categories:

писать о чём, не знаю, но всё же и тэдэ

например, о датах. дни рождения и тому подобное. я то поздравляю людей с ДРами, то нет. зависит не от настроения даже, а от состояния - бывает, никакие слова, кроме дежурных, на ум нейдут, а дежурных-то как раз и не хочеца...
сделаю вот как: сегодня, когда за окном дождь стучит, а на плечах голова болит, поздравлю всех, родившихся плюс-минус неделю. или даже две! и пожелаю, конечно. чего-нить такого волшебного, о чём они, может, даже не догадываются, но оно вот-вот, за углом, стоит только немножко подождать, а потом протянуть руку... шлёп - кому инжир в ладошку, кому котёнка, кому тёплый ветер, чтоб зажмуриться, а он щекочет, кому мышку с перьями (среди нас есть такие, кому надо, да:) а кому посерьёзней что - айфончик, машинку, путешествие. я, правда, не очень люблю серьёзные подарки - они Обязывают. хотя-а-а... :)

Subscribe

  • день варенья - долой изоляцию

    а белый лебедь на пруду из рук хватает всю еду... простое щастье оказаться в беседке кафе на природе после всех притеснений и переживаний. 22-го, за…

  • мальчики-зайчики

    мальчиков-зайчиков в закромах родины много. а это мой, личный-собственный, в 4 года. после новогоднего утренника в детсаду. жалко, тут вспышка съела…

  • с рождеством!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments