?

Log in

No account? Create an account
Иванов, сын Иванова - SCRIBBLE-SCRABBLE

> Recent Entries
> Archive
> Friends
> Profile
> фотоальбом

Links
все метки
избранное
Лиса
фотофайл
погода hmn.ru
погода wunderground
радио 101
мультики
Web Art Gallery
Am. Heritage Dict.
мультитран
customize journal
палитра
site map
support
narod

May 15th, 2012


12:01 am - Иванов, сын Иванова
это были те времена, когда он еще не снял маски. Но когда я произнес имя Ходорковского, он позеленел. Реакция была биологическая. Передо мной уже никакой маски не было, а был страшный, кровавый человек. Вот я своими глазами это видел. Поэтому все, что происходило потом, меня уже ничего не удивляло.

(5 comments | Leave a comment)

Comments:


[User Picture]
From:karl_snov
Date:May 14th, 2012 09:34 pm (UTC)
(Link)
Н-да.
Наглядный пример того, как без соввласти советская интеллигенция деградирует на глазах...
[User Picture]
From:irk_5
Date:May 15th, 2012 12:42 am (UTC)
(Link)
дядя Пу - интеллигенция, штоль? ибо деградантом назвать учёного Иванова немыслимо. хотя с твоими мнээ... нынешними взглядами на действительность я уже никакому высказыванию не удивлюсь.
[User Picture]
From:karl_snov
Date:May 15th, 2012 04:57 am (UTC)
(Link)
Во-первых я сказал об интеллигенции, которая деградирует. Но никак о дегенерате Иванове, о котором сказала ты.


Во вторых:
"В Катыни действительно убили десятки тысяч людей, но ведь это так заметно именно потому, что в поколении офицеров Катыни погибло сравнительно мало людей. У нас поколение старше меня и мое — люди либо погибли, либо развращены. А следующее поколение училось у развращенного поколения. Знаете, я когда пишу на свои темы, то все время вижу — какое же количество талантливых людей погублено! Это просто трудно себе представить — как вообще страна выжила, как могла существовать? Образовалась гигантская пропасть… Поэтому сейчас и надо полагаться на молодых, на поколение Навального и Удальцова. Вот отсюда уже начинаются некоторые возможности…"

Ладно. Пусть про разврат будет правда. Ага. Иванов 1929 г.р. как раз поколение моих родителей.
М.б. он и развращён был, однако про его сверстников, которых знаю, я так сказать не могу. Как и про последующие поколения.
Вот твоё поколение развращено?

А уж надежда на Навального и Удальцова... Ир, ну зачем нам в стране в довесок к поносу ещё и сифилис?
Неужели прав был Ленин в своём определении интеллигенции?!

Впрочем, чего ждать от человека, который имеет такое окружение:"Жена Вячеслава Всеволодовича — Светлана Орлова, тоже филолог, выросла в семье известных диссидентов советского времени — Раисы Орловой и Льва Копелева"?


Не так давно Жванецкий отличился:"«Моя мечта -- разровнять место, где была Россия, и построить что-то новое». Отлично сказано.


[User Picture]
From:irk_5
Date:May 15th, 2012 09:18 am (UTC)
(Link)
просто удивительно, как ты ухитряешься выворачивать текст наизнанку! а потом говорить честно-честно: "а шо, так и було". передёрг на передёрге сидит и передёргом погоняет.
если отвечать по пунктам, то возражать придётся против чуть ли не каждой твоей строки. я и не буду, только попрошу тебя перечитать то, что написано, не домысливать лишнего и принять текст as is, не фильтруя слова через предубеждения.

жена ему не понравилась, вишь ты. а что автор статьи - сын насквозь коммунистического Вс. Иванова, автора "Бронепоезда 14-69", ты тактично не заметил. "тактично" от слова "тактика". :)
[User Picture]
From:karl_snov
Date:May 15th, 2012 10:13 am (UTC)
(Link)
Какой передёрг?
Я вот указал честно на твой передёрг. Будто бы я сказал что Иванов дегенерат.

Я читаю у него то, что написано.
Написано про то, что его поколение развращено? Написано.
Как это понимать? Я понимаю буквально. Что он считает что его поколение развратили. (Пусть это будет правдой относительно него и его окружения).

Я не могу сказать, что люди, которым сейчас около 80 принадлежать к развращённому поколению.
Наоборот. Окружающие меня люди начали работать лет с 14-15 (война) и пахали всю свою жизнь. Какой, нахрен, разврат, он о чём?

А писательский сын вместе с правозащитниками страдал в это время за судьбы России на кухне под водочку, не видя и десятой доли того что выпало этого поколению.

Только так я могу объяснить его слова.

Что он сын "коммунистического" ничего не говорит. При чём здесь это?

> Go to Top
LiveJournal.com