IrK (irk_5) wrote,
IrK
irk_5

Великий блин Эксперимент

ухитрилась поставить я на самой себе (и то правда, не всё ж лягушек с крысками мучить, надо и самим попробовать). и поставила я его, и провалился он с треском. и зрители не аплодируют. (а кому аплодировать-то, когда одни спят, у других рук нет, одни лапы, дворники не могут по причине неосведомлённости.)
надоела мне (преамбула) жизнь ночной бабочки хуже горькой редьки. (интересно, как хотя бы эта редька выглядит). потому что, когда встаёшь в 2-3-4 дня, завтракаешь и всё такое, то в 3-4-5, нет - цветы полили, живность покормили, уже в 4-5-6 дня, мало куда можно успеть. разве что часть живности пойти прогулять, и то недалеко. всё, его величество РАБОЧИЙ ДЕНЬ окончен. что у вас он только что начался, мало кого волнует, разве что мифических вампиров, далёких летучих мышей и таких же, как вы, бабочек и мущщин.
накануне, вставши (да-с!) в 15:57, ровно за 3 минуты до прихода ученицы, я твёрдо решила (о, цели и задачи!) избавиться от постылой жизни насекомых и перейти на нормальный человеческий график (методы, негодные, как выяснилось) а ну как вовсе не ложиться? подумала я в прошлую ночь и (суть В.б.Э) провела её за компом, обрабатывая кучу фотографий, выискивая очередной бесплатный сырсервис и параллельно болтая по аське с собственным сыном, таким же полуночником (это заразно!). потом пришёл день. то есть, я думаю, он приходил, т.к. с перерывами на кормление живности, включая себя, продолжала делать то же самое - возиться с Лисочкиными фотографиями (безусловная глупость! всё это время невостребованный оригинал дремал на диване в ожидании Чуда - когда на него, наконец обратят внимание и поведут гулять) и пейзажами (глупость в кубе - весь день 20 декабря обрабатывать фото с прогулки 3 ноября, когда можно было пойти с хвостатыми и нащёлкать новые пейзажи). более того, надев в 6 вечера ночную рубашку, я продолжила делать то же самое, изредка выглядывая из-за компа на второканальского "Мастера". легла в 11 вечера, проснулась в 12. пошла на штурм неподдающегося сна по второму заходу, получилось уже лучше, проспала целых 5 часов. и всё. как стёклышко. в голову полезли разные строчки, пихая друг друга локтями и бессовестно толкаясь, они всё лезли, лезли и лезли (и ведь не скажешь, что "они на свет лезут", какой там свет в декабре в 5 утра!), просились на бумагуклавиатуру, и я не выдержала... сабж провалился не то что с треском, с блеском. в воспалённых очах ночной барышни. только и радости, что частица этого блеска попала на новый юзерпик. ангел мой Лисочка. ужо пойду, пойду с тобой гулять. причём тогда, когда ты этого ну совершенно не ожидаешь - утром. (тут фанфары и литавры.)

Tags: Лиса, картинки, обо всём сразу
Subscribe

  • муки творчества перед рождеством

    есть в домашней кулинарии один полумистический элемент, который я ненавижу: сделал всё, что мог, а дальше неизвестность - пропитается, не…

  • sentimental journey

    в ФБ писала и тут напишу. случился как-то заплыв по тьюбу, наткнулась на сабж и пошло, и пошло... столько вариантов переслушала, страсть. пришла к…

  • неувядающее

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments