IrK (irk_5) wrote,
IrK
irk_5

про животных, любовь и политику


не понимаю нынешних квазиполитических терминов - бандерлоги, хомячки и т.п. т.е., не хочу понимать. вот собаньки и кошечки в доме. первые любят до самозабвения, вторые эээ... прекрасны (ну да, да, любят, но "странною любовью"). и те, и другие несвободны. от нас. несвободны и мы - это ж семья, а в ней всегда так. кто-то написал, и по-моему, в точку - русские тем отличаются от западного люда, что ощущают себя большой семьёй, и сердятся на несовершенства и поступки друг друга, совсем, как в семье. серчают. кого гусаком обзовут, кого змеёй подколодной, кого собакой, свиньёй, коровой или там козлом. пусть так, милые бранятся, только тешатся. но кличек, которыми ныне перекидываюца политизированные граждане, не знаю и знать не хочу, несмотря на полную информированность относительно источников.
Tags: опчество
Subscribe

  • актуальное

    не понимаю, как можно взять сложное, многомерное явление, перевести его в "удобную плоскую форму" (Образцов), нарезать на кусочки типа мозаики и…

  • однако, больницы нынче!

    зимний сад, палата на двоих, хирургические кровати с пультом - лежишь и управляешь, где поднять, что опустить... еда отличная, никакие ништяки…

  • так сладкое или горькое?

    Озеро Сладкое в Новосибирской области, о передаче которого Казахстану сообщалось накануне, останется в составе России, написал глава Минприроды РФ…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments