IrK (irk_5) wrote,
IrK
irk_5

белый хрен в конопляном поле


ай, какая прелесть! :)

"Может ли партия власти одновременно быть политическим изгоем? Конечно, нет. Если речь идет об Европах. У европейских граждан-избирателей просто вскипел бы мозг от нарастающего когнитивного диссонанса. В общем, что немцу смерть, то русскому выборы президента.

Власти (российские) на местах делают все для того, чтобы у обывателя сложился устойчивый когнитивный диссонанс. Она (власть) должна убедить, что «Единая Россия», единогласно выдвинувшая Путина в президенты, никакого отношения к кандидату в президенты не имеет. Такой партии вообще нет. Она — фантом. Так не бывает, скажут люди в здравом уме и трезвой памяти. Бывает, если партия власти «едроссы», где здравый ум и трезвая память большая редкость. И это не фантастическое предположение, а факт, имеющий документальное подтверждение.

Министерство печати Московской области разослало в городские и районные СМИ документ, названный невинно-нейтрально: «Памятка для журналистов, освещающих митинги в поддержку кандидата в Президенты РФ В. В. Путина». Пусть никого не вводят в заблуждение слово «памятка». У нас любая властная рекомендация в условиях холуйской вертикали равносильно приказу, который невозможно не выполнить.

Так вот. Журналисты, освещающие мероприятия в поддержку Путина должны запомнить навсегда и хранить вечно. Цитирую: «Не показывать и не упоминать: 1. Партию «Единая Россия» и ее символику; 2. Здания местных Администраций с флагами; 3. Чиновников, представляющих правящую партию, глав Администраций, представителей депутатского корпуса, имеющих отношение к партии «Единая Россия»."

http://www.odintsovo.info/news/?id=34664

Tags: политика (тм), хи-хикс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments