IrK (irk_5) wrote,
IrK
irk_5

какая прелесть эти выборы!


оптимизмом macroevolution навеяно.

почитала я его данные по Тёплому Стану и решила посмотреть, как проголосовало родимое Лианозово.
общий процент едроголосов у нас оказался "среднероссийским" - 48, не то что 29 на вольнодумном юге, но основания для сдержанного оптимизма (тм) таки есть. пусть где-то рисовали нескромные 60-70 %, но целых 6 УИК насчитали нормальные 27-33%. если разделить комиссии по степени мухлежа, картина будет такая: лёгкий М. примерно на шести участках, средний - на пяти и М. откровенный, в чеченском стиле - на 4-х.

одна УИК особенно отличилась, спасибо им за 5 минут здорового смеха. шикарррную цЫфру - 87,58% - едру вывели на участке №3260. смотрю данные местного ТИКа. красавцы. :) в участок этот входит... один-единственный дом, и находится там реабилитационный центр для инвалидов. в прежние времена, когда о политкорректности слыхом не слыхивали, заведение называлось интернатом для слабоумных.
Tags: политика (тм), хи-хикс
Subscribe

  • палитра без поллитра

    - вы за белых или за красных? - и за тех, и за других. - э? - главное, против зелёных. - ааа... добром не кончится там, где одни сажают за одежду…

  • актуальное

    не понимаю, как можно взять сложное, многомерное явление, перевести его в "удобную плоскую форму" (Образцов), нарезать на кусочки типа мозаики и…

  • интеллигенция и лево-рюция

    в советское время бытовал анекдот о Госплане на параде - типа, страшной разрушительной силы вещь. кмк, пора уже выводить на парад нашу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments