IrK (irk_5) wrote,
IrK
irk_5

музыкальная пауза, песТня


сегодня впервые услышала двух хороших авторов: Геннадия Перевалова по радио 101, станция "авторская песня" - ("весна напрасно задирает юбку") и Юрия Хабарова по радио России. Хабаров рассказывал о друзьях и о себе и спел песню, ради которой я перерыла инет и скачала таки альбомец. не нашлось ссылки, чтоб послушать, зато нашёлся текст. песня прямо про нас с Саней, про наши 38 лет вместе - "мы с тобою две лошадки, запряжённые судьбой". хотела было выложить текст, но посмотрела - не, это слышать надо. не читается песня, как стихи. ежели найду лошадок на Волшебной Кнопке Тыц, обязательно утяну.
upd нашла и утянула


Tags: маленькие радости, музыка
Subscribe

  • день варенья - долой изоляцию

    а белый лебедь на пруду из рук хватает всю еду... простое щастье оказаться в беседке кафе на природе после всех притеснений и переживаний. 22-го, за…

  • влияние домашней фауны на ФБ группы

    если я кого-то куда-то сегодня добавила, звиняйте! и вовсе даже не я это была, а ЯшкинКот - от избытка чюйств бодался и кусал пальцы, а в смарте…

  • мальчики-зайчики

    мальчиков-зайчиков в закромах родины много. а это мой, личный-собственный, в 4 года. после новогоднего утренника в детсаду. жалко, тут вспышка съела…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments