IrK (irk_5) wrote,
IrK
irk_5

Мышь-Мышель, 29-е

день такой.... этой ночью мне снился странный сон, в котором мы долго-долго едем на вокзал на метро. вагоны без крыши и стен, поезд часто стоит в пробках и звери всё время разбегаются - наши собственные и какие-то штатные котята. по связи объявляют, что это "национальное достояние метро". и вот они разбегаются все, а мы ловим, ловим. Лёлика поймаем, котята убегают, а потом Мышь отстаёт, надо успеть догнать и на поезд вскочить. в конце пути нахожу букеты, брошенные пассажирами, что в пробках не выдержали и ушли на наземный транспорт. орхидеи, пионы... и вдруг - Лиса вдоль заборчика бежит. рост, лапы, голова и прочее - она! не может быть, думаю во сне, ведь мы её похоронили. но нет, настоящая, хвостом вертит, радуется, как только она умела. так же шерсть серебрится под солнцем, та самая жёсткая щетинка по спине, бархатные бока и уши. стою с ней в обнимку, обе счастливы, а Мышь крутится неподалёку. Лиса, значит, за Мышкой приходила. а может, и не только за ней.
Subscribe

  • палитра без поллитра

    - вы за белых или за красных? - и за тех, и за других. - э? - главное, против зелёных. - ааа... добром не кончится там, где одни сажают за одежду…

  • актуальное

    не понимаю, как можно взять сложное, многомерное явление, перевести его в "удобную плоскую форму" (Образцов), нарезать на кусочки типа мозаики и…

  • интеллигенция и лево-рюция

    в советское время бытовал анекдот о Госплане на параде - типа, страшной разрушительной силы вещь. кмк, пора уже выводить на парад нашу…

Comments for this post were disabled by the author