IrK (irk_5) wrote,
IrK
irk_5

Мышь-Мышель, 29-е

день такой.... этой ночью мне снился странный сон, в котором мы долго-долго едем на вокзал на метро. вагоны без крыши и стен, поезд часто стоит в пробках и звери всё время разбегаются - наши собственные и какие-то штатные котята. по связи объявляют, что это "национальное достояние метро". и вот они разбегаются все, а мы ловим, ловим. Лёлика поймаем, котята убегают, а потом Мышь отстаёт, надо успеть догнать и на поезд вскочить. в конце пути нахожу букеты, брошенные пассажирами, что в пробках не выдержали и ушли на наземный транспорт. орхидеи, пионы... и вдруг - Лиса вдоль заборчика бежит. рост, лапы, голова и прочее - она! не может быть, думаю во сне, ведь мы её похоронили. но нет, настоящая, хвостом вертит, радуется, как только она умела. так же шерсть серебрится под солнцем, та самая жёсткая щетинка по спине, бархатные бока и уши. стою с ней в обнимку, обе счастливы, а Мышь крутится неподалёку. Лиса, значит, за Мышкой приходила. а может, и не только за ней.
Subscribe

  • переводы и перевоТчики-2

    "Чисто английскому убийству", которое Midsomer Murders, пора вручать приз в области йумора. в прошлой серии у них был стул грузинский, потому что…

  • переводы и перевоТчики

    идёт фильма из сериала Midsomer Murders. как обычно, кое-кто кое-где у них порой и всё такое. диалог. говорят о старинной мебели. "ведь это же…

  • велик могучий...

    на вроде бы - с виду - приличных сайтах morphologiaonline.ru, stemmings.ru (и многих других аналогичных) в слове "невзрачный" корнем - и…

Comments for this post were disabled by the author