IrK (irk_5) wrote,
IrK
irk_5

Categories:

очаровательный Египет :)

«Египтяни бывает светлокожий, темнокожий и чернокожий. Светлокожий  приехал из Каир, темнокожий приехал из Луксор, а чернокожий – это наш  египетский нигер, он приехал с Асуан, земля киракодиль. Раньше  киракодиль был в Египет везде и в Египет жиль сорок миллионов египтяни,  но потом сюда пришли русские, построили плотина в Асуан и теперь  киракодиль живет только в Асуан, а в Египет живет восемьдесят миллионов  египтяни. Из киракодиль теперь у нас остались только наши тещи. Моя теща  теперь спокойно ходит везде, даже возле Нил и нету пираблем».

«Очень кирасивый женщин стоит сорок верблюд, меньше красивый –  двадцать-тридцать, а за совсем некрасивый верблюд не дают, а дают куриц.  Тысяча куриц. Кирасивый женщин у бедуин – это который хорощо умеет  готовить. Хорошо готовищь – кирасивый сто процент. Хуже готовищь –  кирасивый писят процент. Совсем не готовищь – совсем некрасивый, никто  замуж не возьмет, никто калым не заплатит»

хочется цитировать всё. естественно, это ж Рудазов!
Tags: читальня
Subscribe

  • палитра без поллитра

    - вы за белых или за красных? - и за тех, и за других. - э? - главное, против зелёных. - ааа... добром не кончится там, где одни сажают за одежду…

  • актуальное

    не понимаю, как можно взять сложное, многомерное явление, перевести его в "удобную плоскую форму" (Образцов), нарезать на кусочки типа мозаики и…

  • интеллигенция и лево-рюция

    в советское время бытовал анекдот о Госплане на параде - типа, страшной разрушительной силы вещь. кмк, пора уже выводить на парад нашу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments