IrK (irk_5) wrote,
IrK
irk_5

детство-2030

"Каминный Коврик
(что возле Каминной Решетки)
Госпоже Правой Ноге
- С приветом от Алисы"

дорогие мамы и папы! вы много пишете в жежешечке о своих детях: какие они замечательные (в целом:), как вы их растите, любите, холите, лелеете и всякое такое. а знаете ли вы, драгоценные мамы и папы, что вы, оказывается, ну, и я, само собой, в общем, что мы с вами безнадёжно устарели? что вся эта весна родительская любовь - ерунда, чушь и невежество? что просвещённое общество всеми фибрами за "компетентное" и "прикольное" детство? вот такую невероятную новость я увидела в журнале snowman_fedya. не поверив своим глазам, отправилась искать первоисточник. почитала бучу в блогах, прошла по ссылке на сайт Общественной палаты, партнёра "проекта", прогулялась по их смежникам и добралась до визуализации бреда.

муть, которая поднимается со дна либеральной бочки, не только грозит катастрофой, но уже начинает действовать. пока только в виде ювенальной юстиции, хотя реально закон вроде бы ещё не принят. многие уже слышали (и видели) истории о том, как детей отбирают не у алкашей, а у вполне нормальных людей, кому просто немножко не повезло - с метражом квартиры, с бабками на ремонт или с настроением чиновников. чем мы хуже какой-нибудь Финляндии? ха! да мы впереди Европы всей! говорят, аж на ЭКСПО-2010 в Шанхае продемонстрировали свою продвинутость в децком вопросе. в общем, смотрите их ролик и наслаждайтесь...

сухой остаток для шибко занятых:
1. традиционная семья - анахронизм, она некомпетентна.
2. детей ограждать от "взрослой" жизни нельзя - нарушается право ребёнка на информацию и т.п. деток - в инкубатор, к тётям и дядям с профильным дипломом.
3. образование в будущем заменят чипы, вживлённые в мозг (кто, интересно, будет их программировать...).

т.о.,  вся эта хрень позволит вырастить свободную личность, которая "должна всё попробовать". а как же, децтво-то должно быть "прикольным"! вот по приколу детке чемнить закинуться, поиграть в эротические игры - вперёд и с песней. а ты, замшелый предок, отвянь со своей заботой и любовью, международная педерастическая методологическая ассоциация лучше знает, как надо. 
Tags: бред
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments