IrK (irk_5) wrote,
IrK
irk_5

как вредно читать газеты

"Конечно же, нынешнее количество мечетей не соответствует количеству мусульман-москвичей. На такое же количество мусульман в Татарстане - 1,3 тысячи мечетей. Мечетей не хватает - это очевидно. И с каждым праздником это становится все более очевидным", - считает президент Исламского культурного центра России - общественного крыла Совета муфтиев России Абдул-Вахед Ниязов.
ну да, ну да! а что Москва не Казань, всё равно, главное, что налоги платим. логично, чо.

ничего не имею против ислама, к Востоку питаю слабость с децтва, но боюсь, что лопоухому Чебурашке против Фарфура с Калашниковым не выстоять. допустим, история с мультиком локальна и в прошлом (2007), но надолго ли? вопрос риторический.

да не обидятся на меня мирные френды. дело-то не в религии, а, как всегда, в политике (тм)...
Tags: бурчалки, новости, политика (тм)
Subscribe

  • традиционная - жара, июнь, пионы

    без пионов в июне, как без штанов зимой - неуютно. но +30 в квартире. охапка нежных бело-розовых чувствует себя примерно, как мы - язык на плечо,…

  • муки творчества перед рождеством

    есть в домашней кулинарии один полумистический элемент, который я ненавижу: сделал всё, что мог, а дальше неизвестность - пропитается, не…

  • sentimental journey

    в ФБ писала и тут напишу. случился как-то заплыв по тьюбу, наткнулась на сабж и пошло, и пошло... столько вариантов переслушала, страсть. пришла к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments