IrK (irk_5) wrote,
IrK
irk_5

приехали

наплавались, наелись вкуснейшего мороженого, пирожков и напились пива (мушш). 2 недели проторчали в ПГТ Приморский под Феодосией и пришли к выводу, что это слишком. на одном месте сидеть в принципе скучно, мы перемещацца в пространстве любим, но в этот раз цель была как раз "кверху пузом и чтоб никто не трогал". не требовал сменить лоток, пожрать, погулять, сменить повязку, помазать, вычесать и всё такое. цель достигнута. вот только на обратном пути я чуть не сдохла - в вагоне колотун, в окно сифонит, брррррррр... напялила на себя всё, что было - джинсы, пуловер, косынку, ветровку, натянула одеяло на голову - не спасает. выжила кое-как, на добавочных таблетках и димедроле, потому как нерв не любит холода и любит многаспать. спать не получилось всё равно, теперь морока - постепенно убирать лишний финлепсин.

плохо у вас тут! почему не проследили, чтоб +25? ыыы...
а что творилось дома - это отдельная песня. уборкой сынуля не заморачивался. :) но звери и цветы целы, и это главное.
Subscribe

  • муки творчества перед рождеством

    есть в домашней кулинарии один полумистический элемент, который я ненавижу: сделал всё, что мог, а дальше неизвестность - пропитается, не…

  • sentimental journey

    в ФБ писала и тут напишу. случился как-то заплыв по тьюбу, наткнулась на сабж и пошло, и пошло... столько вариантов переслушала, страсть. пришла к…

  • неувядающее

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments