IrK (irk_5) wrote,
IrK
irk_5

коты, лень и газеты

вчера исполнилось ровно 4 месяца Яшке и Симке, а на днях будет 2 месяца, как они живут у нас. привет max_i_max - ощасливил, одарил! :) точнее было бы назвать новичков Бонни и Клайд, тока шипяще-свистящих в этих именах нет, звать неудобно. почему Бонни и Клайд? ха! всяк, кто решит взять в дом мелкое хвостатое, должен помнить, что один котёнок - это котёнок. котёночек, котофейкин или там котяврик. а 2 котёнка, да ещё из одного помёта - это ОПГ. сон и покой забыты, дни и ночи проходят в разруливании конфликтов и подсчёте ущерба. но не будем о грустном, лучше посмотрим в эти "честные" глаза:


upd говорят, эти глаза честными назвать нельзя. справедливо... честность взята в кавычки. :)

давным-давно, когда газеты/журналы ещё выписывали на дом, я начинала их читать с конца. на первых страницах всё было одно и то же - ля-ля-ля, бу-бу-бу, обмолот валков и выплавка стали с империалистической угрозой, а в конце всё самое интересное - обзоры, фельетоны, картинки, культур-мультур и кроссворды. вот и сейчас, не нарушая традиции, начну постить кучу digital котикофф с конца - с последнего фото, прямщас щёлкнутого. постараюсь преодолеть жутчайшую лень и рисовать картиночки почаще. ведь надо ж как-то уравновесить дичь, которую по-прежнему несут давно уже не совецкие газеты.

дым растаял, солнце вышло, опять жара. кста, тут видно, как оделся Лёлик (это сейчас-то!). на нём натурально тёплый азиатский халат:

Tags: картинки, кошки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments