IrK (irk_5) wrote,
IrK
irk_5

наблюданс

новости в жару читаются несколько иначе: если "никто не помер", то практически не трогают. ну, снялся Берлускони с Медведевым на фоне "Тайной вечери", где вспышка запрещена, фиг с ним. подумаешь... или вот взятки выросли в 2 раза. ха! кто б сомневался. где-то там Путин начал предвыборную агитацию, и чо? флаг ему в руки.
зато дико раздражает то, что рядом. Кузякин, например. чешется, как сволочь, выдирает шерсть из хвоста и чавкает, когда вылизывается. стрижен, мыт, кремом смазан и кларитин неделю пьёт. что ещё человеку надо? а этот... дышит, как паровоз. причём, не от жары. ему, видите ли, видение было, что щас гроза начнётся - дым, небо заволокло и ветерок поднялся. те-то два раза нас дождём обносили - гроза проходила стороной. сначала на востоке отстрелялась, потом западнее всё вылилось, в Химках, а этот нервический каждый раз так дышал, так дышал... задрало.
а бермедвепутони со взятками - не, не колышет. холодной водички с мятой попить и расслабиться - ещё 2 дня выстоять, если этот не считать..
Tags: просто так
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments