IrK (irk_5) wrote,
IrK
irk_5

тема для сочинения

"как я стал коррупционером".
день прожит не зря - наплавалась всласть. в первый раз аж с 2001-го, потому как нельзя в холодной воде и всё такое. т.к. сейчас холодной нет даже в кране, я решила, что уже можно. каа-а-айф! правда, путь к кайфу вышел неблизкий и странный. сели, как обычно (когда-то) на автобус и поехали на водохранилище, благо оно от нас близко. вышли на знакомой остановке и пошли знакомой тропкой. думаете, пришли? агащаззз!
"Обожаю я природу, бережёт она здоровье, Регулярно по субботам удираю в Подмосковье, Чтобы в речке искупаться, чтоб облазить лес и горы, только к ним не подобраться, ведь кругом одни заборы..."
"Зачем человеку заборы?" спросили мы у дяденек на одном из КПП. дяденьки рекли что-то вроде "а штоб було". мимо ещё одного блок-поста прошли, не оглядываясь, больно уж забор негостеприимный - трёхметровый сплошной каменный с арабской вязью колючки по верху. направились к третьему, попроще и посимпатичнее - угадали. коррупционная составляющая, есссно - куда ж без неё, родимой? давить на совесть и говорить про закон о водопользовании нет смысла - охрана народ подневольный, зато может войти в положение. и слава богу, потому как городская зона отдыха хоть и у воды, но... без пляжа. там только пивбар и водочная лодочная станция. типа, гуляй, Вася. впрочем, данному конкретному васе (в этот раз) отдохнуть удалось, а что будет в следующий раз и с другим васей, предсказать невозможно. как левая пятка пансионатских стражей захочет, так и будет. то ли искупаешься, то ли нет. потому что в +32 и далее ехать куда-то ещё, да на гортранспорте и на перекладных - собачий интерес.

(вот так вот напишешь, почешешь репу, да и удалишь все детали. мало ли... дабы не перекрыть кран и воспользоваться дарами коррупции ещё разок-другой-третий. :)
Tags: дело житейское, люди
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments