IrK (irk_5) wrote,
IrK
irk_5

не в цвет

у Суски закровила ОМЖ. были у Каца. неоперабельно. сказал делать повязки с мазями и колоть лигфол раз в неделю. через 3 нед. показаться. велел купить один флакончик... я купила 5 и букет - хризантемы белая и жёлто-рыжая, красная гербера, лимонная астромерия, веточка белого лизиантуса и гипсофила. Лиса была белой с рыжим пятном на лбу и крапушками на ушках, Русиль - бело-рыже-чёрная. Сусявушке 29 мая будет 14, если будет. как сказала бы Таня, она смотрит и порицает - почему пошли к врачу так поздно? ответ банальный - так получилось. нам сказали, оно может пройти после стерилизации и сначали мы ждали, а потом думали, что надо уже куда-нибудь пойти, а потом собирались с духом... с деньгами... со временем... т.е., отрывали задницу от стула, ну вот и оторвались.
Tags: жизнь-жестянка, кошки
Subscribe

  • одно интервью

    про автобус с ладошками, проволоку с блюдцами и «Поношение святой корпулентными мужчинами гуманистических убеждений». via a_runa

  • и-моция

    надоело читать всепропальщиков. эти вечные фельетоны из журнала "Крокодил", эти спаслания "Самтамиздата"... неужто людям больше нечем заняться?…

  • сюр

    Похоже, что реальность просто разделилась. Общей реальности выработать никому не удалось и все просто начали жить по-отдельности, в разных мирах.…

Comments for this post were disabled by the author