IrK (irk_5) wrote,
IrK
irk_5

сказ о последнем сказочнике

«Да, закапризничал! Продюсеры давали мне три миллиона долларов, но с условием: в роли Емели я должен снять Тимати, а царевну Несмеяну сыграет девушка из группы «Блестящие». А вы можете представить Тимати в роли Емели? Вот и я не смог... На днях мне будет 70 лет — вы видели 70-летнего человека, которого смогли перевоспитать продюсеры? Увидев мое искреннее изумление, продюсер парировала: «Чего вы паритесь! Возьмите этих ребят сниматься, и все мы срубим кучу «бабла»!» О каком возрождении детского кино можно после этого говорить?!»

резюме: ком в горле и ужас в душе - неужели это навсегда? ощущение такое, что выбор невелик - или мы старый новый мир построим, или они со своим баблом страну погубят окончательно. ведь таких "теперь не делают"...

... стихи к песням в его фильмах писали Окуджава, Энтин, Ким и Дербенев, музыку – Рыбников, Дунаевский и Крылатов. Он нашел и вывел на орбиту Диму Иосифова, Яну Поплавскую, сестер Кутеповых. У него снимались гениальные актеры – Рина Зеленая, Ролан Быков, Владимир Басов, Владимир Этуш, Евгений Евстигнеев, Николай Трофимов, Наталья Гундарева, Альберт Филозов, Елена Санаева, Татьяна Пельтцер, Вячеслав Невинный, Николай Гринько, Юрий Катин-Ярцев... Да что там – проще посчитать, кто у него не снимался.

спасибо kapkoff за ссылку.
Tags: жизнь-жестянка, люди
Subscribe

  • sentimental journey

    в ФБ писала и тут напишу. случился как-то заплыв по тьюбу, наткнулась на сабж и пошло, и пошло... столько вариантов переслушала, страсть. пришла к…

  • неувядающее

  • life is what happens when you're busy making other plans

    сестра старшая умерла. её младшенький даже не позвонил, когда она заболела примерно 2 недели назад. теперь понятно, почему я дозвониться не могла.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments