IrK (irk_5) wrote,
IrK
irk_5

гримаски стандартные, двойные

вот интересно! когда наши (не подтверждено пока) молодые паршивцы в Швейцарии устраивают на дорогих машинах гонки на шоссе и сбивают немецкого дядьку (- в больнице), Европа вся сразу на ушах, СМИ обжужжались, форумы гудят от возмущения. а когда немец сбивает в России двоих юношей ( - в могиле) - тишина... одни мёртвые с косами шелестят тихонько. прошёл год. виновник приговорен у себя на родине к... 1 году условно. наши СМИ вяло возмущаются, МИД вяло протестует, а немецкие форумы - "Meanwhile back in the jungle..." - "Некоторые утверждают, что в Москве проспекты - на самом деле это узкие кривые улочки с нестрижеными кустарниками на обочинах, откуда и выскочили "эти русские невоспитанные дети", повредив дорогую машину и биографию уважаемого человека." тьфу.
Tags: жизнь-жестянка, люди, р-р-ррр
Subscribe

  • переводы и перевоТчики-2

    "Чисто английскому убийству", которое Midsomer Murders, пора вручать приз в области йумора. в прошлой серии у них был стул грузинский, потому что…

  • переводы и перевоТчики

    идёт фильма из сериала Midsomer Murders. как обычно, кое-кто кое-где у них порой и всё такое. диалог. говорят о старинной мебели. "ведь это же…

  • удивительное - рядом

    я уж думала, ничто меня не может удивить. разве что генсек НАТО споёт с трибуны "Калинку" или Фарион по-русски заговорит. однако же, есть не менее…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments