IrK (irk_5) wrote,
IrK
irk_5

что ест за обедом крокодил

это все знают никому не известно, благодаря Редьярду нашему Киплингу - ловко скрыл, перевёл разговор на хоботы и тумаки. а вот что едят язвенники-трезвенники, об том сказки нету. потому что скучная она, паровое-склизкое, склизкое да паровое. тока мне заморачиваться с мясом и паром лень, а жрать хочеца. очень хочеца. но лень. но! ежели варит котелок, не всё потеряно. благодать "ирландского рагу" осеняет и язвенников: достаточно вспомнить песенку "я тебя лепила из того, что было", список разрешённых к передаче продуктов, открыть холодильник, вздохнуть при виде мужниных котлет, почесать репу и... вот уже булькотит на плите супчик рисовый на овощном отваре с остатками дыни, докторской колбасы, укропом и сливками. чистой воды хрючево, причём, в буквальном смысле - и вода, и этта... ассорти. :) останусь жива - расскажу об ощущениях.
Tags: еда
Subscribe

  • муки творчества перед рождеством

    есть в домашней кулинарии один полумистический элемент, который я ненавижу: сделал всё, что мог, а дальше неизвестность - пропитается, не…

  • sentimental journey

    в ФБ писала и тут напишу. случился как-то заплыв по тьюбу, наткнулась на сабж и пошло, и пошло... столько вариантов переслушала, страсть. пришла к…

  • неувядающее

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments