IrK (irk_5) wrote,
IrK
irk_5

Мышка

4 дня после операции: пациент приободрился, хотя и слаб ещё, уплетает эксклюзивное мясо, шов по-прежнему течёт. поменьше, конечно, и не по всей длине - на груди, в самой глубокой её части, если смотреть на собаку в профиль. врач говорит, так и должно быть. но стирать-то эти бесчисленные тряпки-попонки мне! машина помогает слабо - отстирывает хорошо, только если крутить долго, а быстрая стирка не помогает. тут вот самой надо есть кучу лекарств и блюсти диету, но не добровольную, теперь я трезвенница-язвенница. даром прошлый год не прошёл.
а эта диета... всё, что угодно, но готовить себе паровые котлеты и протёртые супы выше моих сил, тем более с Мыхой теперь. времени и сил нет, спать хочу постоянно, муж подлым образом сбежал - дезертировал на халтуруууу...

до чего ж бабки во дворе добрый народ, страшное дело! я их слышу, пока Мыха ковыляет в своих тыщах тесёмок и удобряет травку. из доносящихся со скамеек отрывков вырисовывается портрет чудовища: о двух головах, абсолютно безжалостное. это, конечно, мы с супругом - мучаем бедную собачку. надо ж было усыпить, козе понятно, а не на операцию тащить.
Tags: жизнь-жестянка, люди, собаки
Subscribe

  • палитра без поллитра

    - вы за белых или за красных? - и за тех, и за других. - э? - главное, против зелёных. - ааа... добром не кончится там, где одни сажают за одежду…

  • актуальное

    не понимаю, как можно взять сложное, многомерное явление, перевести его в "удобную плоскую форму" (Образцов), нарезать на кусочки типа мозаики и…

  • интеллигенция и лево-рюция

    в советское время бытовал анекдот о Госплане на параде - типа, страшной разрушительной силы вещь. кмк, пора уже выводить на парад нашу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments