IrK (irk_5) wrote,
IrK
irk_5

Categories:

буду, буду шипеть и плевацца! ядом. 5 минут.

что такое жабство, все знают - захапать. но не все знают, что такое изощрённое жабство.
ноу-хау НТВ+: захапав эксклюзив на Уимблдон, не показать финалы. вильнув задом, всё-таки кинуть кость по НТВ, но...
а - постфактум (когда там дорога ложка-то?)
б - после полуночи (а утром на работу)
в - урезанными почти на 3/4
г - ну, и конечно же, реклама! 30 минут, минимум
т.о., из 4 час. 26 мин. матча Федерер - Роддик в энтэвэшном пересказе ушли, махнув ручкой, 3 (три) часа игрового времени. чем не телефонная версия Рабиновича?

но оно же не просто НТВ, у него ещё есть Плюс.
+ виньетки:
1) счёт не постоянно на экране, а мелко-мелко всплывает наверху, на фоне голов, 2) комментирует главжаба, директор спортканалов НТВ+ Анна Дмитриева, 3) в паре с Александром Метревели. их дуэт - шерсть дыбом, нож по стеклу, тягаться может разве что Синицын с Евроспорта, господин "Я".

вообще, если задаться целью скриэйтить самого противного мужика, то ингредиентами пойдут Вуди Аллен, Энди Роддик и вышеупомянутый Владимир Синицын. а если его на редкость неприятный бас приправить гнусаво-бархатным метревелиевским шёпотом с кавказским акцентом, выйдет бомба. :) говорят, современный мущщина слегка женоподобен. добавим немножко блондинки-Анны с её знаменитым «Если есть возможность приобрести телевизор, то и на тарелку деньги найдутся. Это все психология: мол, недоступно для народа. Но это не так - люди у нас так много всего покупают...» перевожу: пусть едят пирожные. воистину, история повторяется и так же верно подмечены амплуа: трагедия и фарс.

НТВ+ хочет за установку 10400 р, доп. платы по мелочам, абонентская на базовый пакет + спорт 850 р/мес, ежели хочешь National Geographic и теннис, то это "базовый расширенный" + "суперспорт" = 1350 р. это только ТВ, без интернета.
для сравнения: на Стриме инет (2560/512, безлимитка) + ТВ, базовый (с Geographic'ом:) = 500 р/мес. подключение и установка бесплатно, модем копейки, декодер обычный, не HD, 4000, можно в аренду, 79.50/мес. и всё бы отлично за 580 р/мес, только тенниса не хватает.

а не пора ли уже буржуйское AKA заменить нашим ТИК - также известн-|ая, ый, ое| как? (хе, может, и для ТАК применение найдёца.)
Tags: ТВ, люди, р-р-ррр, спорт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments