IrK (irk_5) wrote,
IrK
irk_5

финалы Ролан Гарроса

сегодня играют Сафина и Кузнецова. ТВ Спорт 16:55, Евроспорт 16:30. (хотя и там, и там в программе "прямая трансляция".:)

завтра Федерер и Сёдерлинг. Евроспорт - прямая трансляция в 16:30, Спорт - 18:05, уже в записи (Формула-1 в 15:45 + конференция после).

Сёдерлинг оказал Феде огромную услугу, выбив Надаля. :)
(журналист) — Вы не будете скучать о Рафаэле Надале в воскресенье?
(Федерер) — Нет, действительно нет. Не совсем. Может быть, вы собираетесь поскучать о нём, но только не я.

казалось бы, хорошо, но... теперь Федечке придёца играть с тем, кто переиграл его "злого гения". упс. опять опыт и класс будут противостоять физическим преимуществам: швед на 3 года моложе и на 5 см. выше. разве что выигранных турниров у него всего 3. но ежели он реально совершил качественный скачок в этом году (- Феррер, - Надаль, - Давыденко, - Гонсалес), то титулы могут ничего не значить.

посмотрим.
Tags: ТВ, спорт
Subscribe

  • переводы и перевоТчики-2

    "Чисто английскому убийству", которое Midsomer Murders, пора вручать приз в области йумора. в прошлой серии у них был стул грузинский, потому что…

  • переводы и перевоТчики

    идёт фильма из сериала Midsomer Murders. как обычно, кое-кто кое-где у них порой и всё такое. диалог. говорят о старинной мебели. "ведь это же…

  • хождение по мухам

    "Хождение по мукам". трейлер настораживал. прошло несколько серий. ну что... "предчувствия ея не обманули". фильм ни-ка-кой. напоминает набор…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments